Notice: Undefined property: JDocumentHTML::$_generator in /home/p24786/www/shitovidki.ru/libraries/joomla/document/document.php on line 638
Для чего нужен желатин?

  По поводу желатина у медиков и диетологов есть много противоречивых мнений, поскольку в нем отсутствуют определенные аминокислоты и недостаточно белка. Однако желатин рекомендуется не из-за своей витаминной и белковой ценности, но из-за своего ферментного действия, способствующего усвоению овощей. Не содержание витаминов важно в желатине, но его работа с деятельностью желез, заставляющая железы получать усвоенные или переваренные витамины [в противном случае неактивные].
 Его можно смешивать с любым веществом, что делает организм способным использовать то, в чем он нуждается. Организм становится чувствительным к создаваемым для него условиям. Без желатина нет чувствительности к витаминам. Если довольно часто употреблять желатин вместе с сырыми овощами (то есть, готовить с ним сырые овощи, например, морковь), тертыми и в сыром виде, то вы поможете своему зрению.
 Основной рецепт желатиново-овощных заливных салатов
 1 столовая ложка желатина (не ароматизированного)
 1/2 чашки холодной воды
 1 чашка кипящей воды или светлого бульона из костей
 2 — 4 столовых ложки меда
 1/4 чайных ложки соли,
 если используете воду 1/4 чашки лимонного сока
 1 столовая ложка тертого лука
 2 чашки овощей, нарезанных кубиками или нарубленных
 Замочите желатин в холодной воде и хорошо растворите в кипящей воде или бульоне. Добавьте меда, соли, лимонного сока и, если хотите, лука. Остудите. Когда желатин начнет застывать, добавьте овощей и остудите до полного застывания. Подавайте на листьях салата.
 Салат из свежих овощей с желатином
 2 пакетика неароматизированного желатина
 1/2 чашки холодной воды
 2 чашки горячей воды
 1/3 чашки меда
 1/4 чайной ложки соли
 1/4 чашки лимонного сока
 2/3 чашки зрелых оливок, нарубленных без косточек(по возможности)
 1 и 3/2 чашки нарубленной капусты
 3/4 чашки моркови, нарубленной
 1/4 чашки зеленого перца, нарубленного
 2 чайных ложки стручкового красного перца, нарезанного кубиками
 Разведите желатин в холодной воде, добавьте горячей воды и перемешивайте, пока он не растворится. Перемешайте с медом и с двумя следующими ингредиентами. Остудите. Добавьте оливки и оставшиеся ингредиенты. Хорошо перемешайте. Влейте в круглую форму вместимостью 1,5 л. Остудите до загустения. Разрежьте на квадраты. Украсьте кудрявой зеленью.
 Салат из свежих фруктов
 Используйте свои любимые свежие фрукты (за исключением ананасов и яблок) с неароматизированным желатином.
 1 пакетик неароматизированного желатина
 1/2 чашки холодной воды
 1/2 чашки меда
 1/8 чайной ложки соли
 1 чашка горячей воды
 1/2 чашки грейпфрутового сока
 1 столовая ложка лимонного сока.
 Свежие фрукты, нарезанные. Разведите желатин в холодной воде, добавьте меда, соли и горячей воды. Перемешивайте до растворения. Добавьте грейпфрутовый и лимонный сок. Хорошо перемешайте. Перелейте 1 чашку смеси в форму, ополоснутую холодной водой. Когда содержимое начнет застывать, добавьте в него фрукты. Остудите оставшийся желатин, и когда он начнет застывать, взбейте его, чтобы он стал похож на густую пену, и залейте им желатиновую смесь. Остудите до загустения.

Эдгар Кейси
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте?
Сейчас 105 гостей онлайн
Авторизация