Notice: Undefined property: JDocumentHTML::$_generator in /home/p24786/www/shitovidki.ru/libraries/joomla/document/document.php on line 638
Статьи пользователей


 На даче, 5 лет назад, заехал на машине в канаву для стока воды. Когда выталкивал, спину не жалел, усилия прилагал по максиму. До этого со спиной проблем никогда не было, а тут на следующий день позвоночник в районе поясницы заклинило, появились сильные боли. Как чуть дашь нагрузку на спину, сразу проблемы. И в одно летнее утро, проснувшись, с кровати подняться не смог. Лежал, размышлял и смеялся над собой. Здоровый мужчина, а с кровати встать не может. Кое-как перекатился с кровати на пол, подполз к подоконнику, ухватился за него и поднялся.
 После этого принялся за лечение позвоночника. Назначили уколы, электрофорез и т.д. После первого сеанса электрофореза почувствовал хуже и прекратил эту процедуру.
 После лечения состояние спины улучшилось, но не большие нагрузки приводили почти в прежнее состояние. Посоветовали мне заняться специальными упражнениями по Брегу. Достал книгу и стал 3 раза в день эти упражнения делать, добавив со временем еще одно от себя. Постепенно состояние спины улучшилось и пришло в норму. Для поддержания позвоночника в этом состоянии, 4-6 раз в неделю по утрам, делаю упражнения минут по 10.
 Были раза два рецидивы после сильных нагрузок на даче, но в значительно меньшей степени , чем было вначале. В этих случаях делал упражнения по 3 раза в день и в течении недели боли в позвоночнике проходили.

Обновлено (15.09.2010 20:30)

 
Кто на сайте?
Сейчас 112 гостей онлайн
Авторизация